Quais as datas das Webconferências?

Você poderá conferir as datas programadas para as Webconferências seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse o AVA;
2. Clique na disciplina que deseja realizar a consulta;
3. No menu lateral esquerdo, clique em Plano de Webconferências com a Tutoria.

Esta programação será publicada pelos professores-tutores até o final da Semana 1. Recomendamos que confira os momentos síncronos (ao vivo com o professor-tutor) para que possa se programar e participar.

Em caso de dúvidas, envie uma mensagem para o seu professor-tutor da disciplina pelo Fale com a Gente > Webconferência.