Onde vejo as datas e horários dos meus encontros presenciais?

Você, estudante da modalidade semipresencial, poderá conferir as datas e horários dos encontros presenciais através do passo a passo abaixo:

1. Acesse o AVA;
2. Selecione a disciplina desejada.
3. No menu lateral esquerdo, clique em Ensalamento.
4. Selecione os filtros que aparecem na tela conforme o seu curso.

Caso tenha alguma dúvida sobre o encontro presencial, entre em contato com o Coordenador pelo: Fale com a Gente > Encontros Presenciais (semipresencial).