Logo

Central de Ajuda

As aulas possuem horário fixo?

Não, você tem a liberdade de estudar quando quiser! O conteúdo está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Se alguma disciplina tiver aula ao vivo, o conteúdo será gravado e disponibilizado no Ambiente Virtual de Aprendizagem para você assistir quando puder. Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, faça login no Portal do Aluno com o usuário e senha recebidos por e-mail.

Perguntas relacionadas
Plataforma de estudos

Como faço para renovar minha matrícula?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu "Ferramentas", escolha o ambiente "Portal Financeiro" e clique em Rematrícula. Para o primeiro acesso ao Portal de Matrícula, utilize os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão "Esqueci minha senha" e siga as instruções. Caso já tenha acessado antes, use sua senha salva.

Plataforma de estudos

Como consulto minhas notas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem.  No menu à esquerda, clique em “Disciplinas”, escolha a disciplina de interesse e consulte as notas que já estão liberadas através do ícone ‘’Grade de Notas’’.

Após o término do semestre, as notas finais de cada disciplina estarão no ambiente Portal Financeiro através do menu Ferramentas. Após acessar o Portal, no menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Plataforma de estudos

Como consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Plataforma de estudos

Como consulto meu histórico de disciplinas cursadas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem.  Após o término do semestre, as notas finais de cada disciplina estarão no ambiente Portal Financeiro através do menu Ferramentas no seu Ambiente Virtual de Aprendizagem. Após acessar o Portal Financeiro, no menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

Lembrando que, para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, caso seja seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, você deverá utilizar os dados abaixo:

Login: seu CPF

Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva.

Share by: