Como envio os documentos para matrícula?

Para enviar os seus documentos de matrícula, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o AVA;
2. Clique em Portal do Estudante, no menu superior;
3. Clique em Clique aqui para acessar o Portal do Estudante;
4. Já logado no Portal, clique em Envio de Documentos;
5. Selecione a finalidade do envio de Matrícula;
6. Informe os números do seu CPF e sua forma de ingresso no curso;
7. Confirme o seu nome completo;
8. Por fim, carregue os documentos nos campos indicados;
9. Ao finalizar os envios, clique no botão Enviar para Smartshare.

Após a análise da documentação, você receberá no seu e-mail uma atualização sobre o deferimento ou indeferimento do(s) documento(s) enviado(s).

Caso ainda precise de ajuda, lembre-se que você pode abrir um chamado para nossa Central de Atendimento ao Estudante. É só clicar aqui.