Como consulto os prazos das minhas atividades avaliativas?

Cada disciplina tem o seu cronograma de atividades avaliativas. Para consultá-lo, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o AVA;
2. Selecione a disciplina desejada.
3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Disciplina.

Você encontrará o calendário da disciplina ao lado direito da tela. O prazo de cada atividade estará ali indicado assim que as entregas forem liberadas, bem como as demais orientações.

Algumas atividades avaliativas são liberadas somente na respectiva semana do seu acontecimento. Fique atento ao andamento de suas disciplinas para não perder nenhuma atividade.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo Fale com a Gente > Atividades da Disciplina.