Como acesso o Office 365?

Ao se matricular, você já garantiu acesso a uma assinatura do pacote Office 365, sem custos e contendo diversas aplicações da Microsoft, como o Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, entre outros. Para mais informações sobre como baixar o pacote, confira tutorial clicando aqui.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato pelo: Fale com a Gente > Como baixar o pacote office e acessar o e-mail institucional.