Qual é o meu usuário e senha para acessar o AVA?

Seu usuário e senha para acesso ao AVA são enviados diretamente para o seu e-mail após a confirmação da matrícula, mas vale destacar:

Seu usuário: é o seu número de matrícula (RA).

Sua senha: é a composição das 2 primeiras letras do seu seu primeiro nome + @@ + soma da data de nascimento. Exemplo: Marines dos Santos, data de Nascimento: 23/09/1990. A senha seria “ma@@2022”.

O domínio institucional é: @pucpr.edu.br

Caso ainda precise de ajuda, lembre-se que você pode abrir um chamado para nossa Central de Atendimento ao Estudante. É só clicar aqui.