Não consigo acessar o AVA. O que fazer?

Caso você não consiga acessar o AVA por erro que não esteja relacionado ao seu usuário/login ou senha, limpe os cookies do navegador conforme as instruções abaixo e tente fazer o login novamente.

• Chrome: Clique nos três pontos do canto superior direito, depois em Configurações > Privacidade e Segurança > Limpar Dados de Navegação, selecione a opção Cookies e outros dados do site e clique em Limpar dados.
  • Firefox: Clique nas três barras do canto superior direito, depois em Opções > Privacidade e Segurança. Clique em Limpar dados... na seção de Cookies e dados de sites.
  • Microsoft Edge: Clique nos três pontos do canto superior direito, depois em Configurações > Privacidade, pesquisa e serviços. Procure pela seção Limpar dados de navegação e clique em Escolher o que limpar. Selecione Cookies e outros dados do site e clique em Limpar agora.

Se o erro persistir, abra um chamado para nossa Central de Atendimento ao Estudante. É só clicar aqui.