Como solicito um atestado de matrícula?

O atestado de matrícula traz os seus dados acadêmicos e comprova o seu vínculo como estudante da PUCPR. Para solicitar o atestado de matrícula, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o AVA;
2. Clique em Portal do Estudante, no menu superior.
3. Clique em Clique aqui para acessar o Portal do Estudante;
4. Já logado no Portal, clique em Secretaria Virtual > Serviços;
5. Clique no botão Nova Solicitação e depois em Adicionar Serviço;
6. Pesquise por "Atestado de Matrícula" e clique em Avançar.

É necessário fazer o download do PDF gerado.

Destacamos que a declaração de matrícula é emitida somente por este caminho indicado acima.

Caso ainda precise de ajuda, lembre-se que você pode abrir um chamado para nossa Central de Atendimento ao Estudante. É só clicar aqui.