Como acesso minhas disciplinas?

1. Acesse o AVA;
2. Selecione a disciplina desejada.
3. No menu lateral esquerdo, clique em Minha Disciplina.

Você poderá navegar semana a semana, vendo os materiais de aulas (e-book, PDF, áudio, vídeos, infográficos, etc.), todos estes materiais compõem as suas aulas. Adicionalmente destacamos que:

Cursos EAD: Possuem webconferências. A programação é disponibilizada pelo professor-tutor no menu de cada disciplina em “Plano de Webconferências com o Prof. Tutor” até o fim da primeira semana de aula.

Cursos SEMIPRESENCIAIS: Possuem encontros presenciais. A programação é disponibilizada no menu de cada disciplina em “Ensalamento”. Também possuem webconferências assíncronas, com menor frequência.

Caso ainda precise de ajuda, lembre-se que você pode abrir um chamado para nossa Central de Atendimento ao Estudante. É só clicar aqui